Fiche technique de fabricationN°5723
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,892 €
Prix de revient TTC Total :
15,140 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2045,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Purée de légumes anciens |
Champignons |
Sauce aux épices douces |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,095 |
6,853 |
0,651 |
|
Lait |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,522 |
0,026 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,055 |
0,002 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
Cumin |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
Huile de Colza |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,556 |
0,078 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,748 |
0,009 |
|
Panais |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,384 |
1,192 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,913 |
3,957 |
|
Rutabaga |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,867 |
0,934 |
|
Topinambour |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,719 |
5,719 |
|