Fiche technique de fabricationN°5723
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,015 €
Prix de revient TTC Total :
16,122 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2045,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Purée de légumes anciens |
Champignons |
Sauce aux épices douces |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,095 |
13,509 |
1,283 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,593 |
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,055 |
0,002 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,740 |
0,087 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,450 |
0,645 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,888 |
0,057 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
5,490 |
0,011 |
|
|
| Panais |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,384 |
1,192 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,913 |
3,957 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,867 |
0,934 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,719 |
5,719 |
|