Fiche technique de fabricationN°5719
Pour
Couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,752 €
Prix de revient TTC Total :
86,018 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1892,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crumble |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Crème double |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,040 |
0,104 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,208 |
0,181 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
0,845 |
0,186 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,213 |
0,146 |
|
Poires |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,574 |
0,772 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
3,408 |
1,022 |
|