Fiche technique de fabricationN°5719
Pour
Couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,485 €
Prix de revient TTC Total :
75,882 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1892,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crumble |
finition |
|
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,607 |
0,951 |
|
Crème double |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,040 |
0,104 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,610 |
0,092 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
1,350 |
0,297 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,161 |
0,139 |
|
Poires |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,376 |
1,013 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
2,247 |
0,674 |
|