Crumble Pommes Poires+

 

Fiche technique de fabricationN°5719

Pour Couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,752 €
Prix de revient TTC Total : 86,018 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1892,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crumble finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,075 0,125 6,853 0,857
Crème double kg 0,100 0,100 1,040 0,104
ECONOMAT
Farine kg 0,150 0,150 1,208 0,181
Sucre en poudre kg 0,100 0,120 0,220 0,845 0,186
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,120 0,120 1,213 0,146
Poires kg 0,300 0,300 2,574 0,772
Pommes reinette kg 0,300 0,300 3,408 1,022
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation