Crumble Pommes Poires+

 

Fiche technique de fabricationN°5719

Pour Couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,485 €
Prix de revient TTC Total : 75,882 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1892,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crumble finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,075 0,125 7,607 0,951
Crème double kg 0,100 0,100 1,040 0,104
ECONOMAT
Farine kg 0,150 0,150 0,610 0,092
Sucre en poudre kg 0,100 0,120 0,220 1,350 0,297
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 72,612 72,612
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,120 0,120 1,161 0,139
Poires kg 0,300 0,300 3,376 1,013
Pommes reinette kg 0,300 0,300 2,247 0,674
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation