Fiche technique de fabricationN°5718
Pour
Couverts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5130,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,240 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,990 |
0,000 |
|
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,060 |
0,000 |
|