Potage Parmentier+

 

Fiche technique de fabricationN°5717

Pour Couverts

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,709 €
Prix de revient TTC Total : 5,669 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 801,836 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 2,000 2,000 1,223 2,446
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,040 0,120 6,853 0,822
Crème liquide l 0,250 0,250 2,679 0,670
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005 0,395 0,002
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Poireaux kg 0,400 0,400 1,561 0,624
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,800 1,002 0,802
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation