Fiche technique de fabricationN°5707
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,095 €
Prix de revient TTC Total :
136,760 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4989,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée chocolat |
Crème pâtissière |
Mousse chocolat |
Sauce chocolat |
Finition de la crème diplomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,275 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,395 |
1,223 |
0,483 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,425 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,450 |
6,853 |
3,084 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,018 |
0,401 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,120 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,370 |
8,229 |
3,045 |
|
Farine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,208 |
0,604 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
21,088 |
42,176 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,009 |
0,080 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
39,746 |
2,385 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,175 |
0,845 |
0,148 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
|