Fiche technique de fabricationN°5707
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
16,018 €
Prix de revient TTC Total :
128,148 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4989,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée chocolat |
Crème pâtissière |
Mousse chocolat |
Sauce chocolat |
Finition de la crème diplomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,275 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,395 |
1,223 |
0,483 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,425 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,450 |
7,607 |
3,423 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,010 |
0,253 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,120 |
0,656 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,120 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,370 |
8,229 |
3,045 |
|
Farine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,610 |
0,305 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
21,088 |
42,176 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,635 |
0,133 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
| 0,060 |
39,746 |
2,385 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,175 |
1,350 |
0,236 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|