Fiche technique de fabricationN°5704
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
3,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3575,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,237 |
0,000 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
3,777 |
0,000 |
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Kiwi |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
0,306 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,408 |
0,000 |
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Raisins noirs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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