Fiche technique de fabricationN°5703
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
34,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12909,470 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauces |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,311 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|