Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,454 €
Prix de revient TTC Total :
34,541 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3129,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
9,284 |
16,711 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,583 |
0,095 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,060 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
| 0,160 |
6,853 |
1,096 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
0,975 |
0,585 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
4,568 |
1,142 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
1,108 |
0,388 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|