Fiche technique de fabricationN°5698
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,773 €
Prix de revient TTC Total :
95,456 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2868,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fonds blanc |
Finition |
Roux blanc |
Riz basmati |
Mousseline de petits pois à la menthe |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d agneau avec os |
kg |
6,000 |
|
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|
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| 6,000 |
9,390 |
56,340 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,798 |
0,060 |
|
Riz basmati incollable |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
5,651 |
5,651 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
4,853 |
24,265 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,213 |
0,758 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,625 |
0,823 |
0,514 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
0,125 |
|
|
| 0,625 |
1,604 |
1,003 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,625 |
1,108 |
0,693 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| 1,250 |
1,213 |
1,516 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| 1,250 |
1,878 |
2,348 |
|