Fiche technique de fabricationN°5692
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11353,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Boeuf mode |
Crêpes fourrées |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,201 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,696 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Laurier |
Bouquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|