Fiche technique de fabricationN°5692
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,254 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11353,403 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Boeuf mode |
Crêpes fourrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Bouil. Boeuf Clarifié |
litre |
0,000 |
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| 0,000 |
0,696 |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Farine |
kg |
|
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Citron |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Laurier |
Bouquet |
0,000 |
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| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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