riz créole *

 

Fiche technique de fabricationN°5689

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,193 €
Prix de revient TTC Total : 3,092 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1874,964 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 10,023 0,802
ECONOMAT
Riz long kg 0,960 0,960 2,321 2,228
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008 0,690 0,006
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,008 7,102 0,057
Progression Réa. Sur.

BASE

Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée.

Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement.

Dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation