Oeufs dur mimosa *

 

Fiche technique de fabricationN°5684

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 0,924 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,747 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,222 0,444
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,133 0,133
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,100 0,100 3,161 0,316
Moutarde kg 0,005 0,005 3,323 0,017
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,010 0,804 0,008
LEGUMERIE
Persil frisé bottes 0,003 0,003 1,055 0,003
Progression Réa. Sur.

Base

Trier, laver le persil.

Equeuter et hacher le persil.

Cuire les oeufs durs. 

Écaler et couper en deux, retirer le jaune et le passer au tamis.

Mayonnaise

Réaliser la mayonnaise

Décor

Trier et laver la salade.

Tailler la laitue en chiffonnade

Dressage

Mélanger la mayonnaise, les jaunes et le persil hachés. Remplir les blancs avec cet appareil à l'aide d'une poche à douille.

Dresser les œufs garnis sur la chiffonnade de laitue.

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