Fiche technique de fabricationN°5684
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,121 €
Prix de revient TTC Total :
1,121 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,245 |
0,490 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
2,740 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
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|
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| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,010 |
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| 0,010 |
0,804 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Persil frisé |
bottes |
0,003 |
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| 0,003 |
1,090 |
0,003 |
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