Fiche technique de fabricationN°5683
Pour
couverts
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,611 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1089,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,393 |
0,000 |
|
Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
7,494 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,456 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,878 |
0,000 |
|