Fiche technique de fabricationN°5680
Pour
TA.
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
405,997 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57322,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Habiller, Fileter un Poisson Plat |
Habiller, fileter un poisson rond |
Fumet Vin blanc |
Fumet Vin rouge |
Farce Mouseline |
Pocher à court mouillement |
Velouté |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
4,188 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Limandes |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,375 |
0,000 |
|
Merlans |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,984 |
0,000 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,518 |
0,000 |
|