Article |
Unité |
Flan de champignons |
Pommes Darphin; Anna |
Pommes fondantes ; Rissolées |
Pomme Duchesse |
Tourner & cuire des artichauts |
Barigoule d’artichauts violets |
Champignons cuits à blanc |
Carottes glacées à brun |
Glacer à blanc des oignons grelots |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 | 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 | 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
DIVERS |
Papier sulfurisé |
Feuille |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
| 0,000 |
19,984 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Feuille de pâte à raviole |
Paquet |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
1,298 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 | 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,163 |
0,000 |
|
Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,376 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 | 0,000 |
1,815 |
0,000 |
|