Fiche technique de fabricationN°5678
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
212,679 €
Prix de revient TTC Total :
212,679 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
156595,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Tarte aux pommes |
Fond brun |
Riz pilaff |
Riz créole |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
20,976 |
10,488 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,223 |
0,978 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,521 |
7,825 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,167 |
0,021 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,179 |
0,044 |
|
|
| Farine |
kg |
1,600 |
0,500 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 2,130 |
0,795 |
1,693 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,200 |
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
1,460 |
0,511 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,036 |
1,036 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,500 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,550 |
2,374 |
1,306 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
4,167 |
166,680 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
13,029 |
3,909 |
|