Fiche technique de fabricationN°5676
Pour
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
49,300 €
Prix de revient TTC Total :
49,300 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38578,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte brisée |
Appareil Crème prise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,607 |
1,902 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,296 |
0,730 |
|
Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,010 |
0,253 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,245 |
0,490 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Céleri branche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,604 |
1,604 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,725 |
6,725 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Echalote Bio |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,989 |
3,989 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,743 |
8,229 |
|
Persil plat |
bottes |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,490 |
6,980 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,660 |
0,660 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
|