Fiche technique de fabricationN°5676
Pour
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
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Prix de revient TTC par unité:
34,976 €
Prix de revient TTC Total :
34,976 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38578,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte brisée |
Appareil Crème prise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,484 |
0,448 |
|
Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,823 |
1,646 |
|
Céleri branche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,604 |
1,604 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,568 |
4,568 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Echalote Bio |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,743 |
8,229 |
|
Persil plat |
bottes |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,561 |
3,122 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
|