GESTUELS 1

 

Fiche technique de fabricationN°5675

Pour T.A. de 12 élèves

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,741 €
Prix de revient TTC Total : 7,741 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18890,253 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,250 0,250 6,853 1,713
ECONOMAT
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 2,000 2,000 0,804 1,608
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 0,823 0,823
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Poireaux kg 1,000 1,000 1,561 1,561
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000 2,000 0,464 0,928
Progression Réa. Sur.

Enseignant Elèves

Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire Page 12 du livre

Point sur matériel nécessaire en tp et techno :  classeur, livres

00:15:00

Enseignant

Visite des locaux, fonctionnement de la plonge

00:60:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

Enseignant

La mallette à couteau et batterie de cuisine: présentation

LIVRE PAGE 30 ET SUIVANTES

00:60:00

Enseignant

La mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage et des taillages : EMINCER, PAYSANNE, BRUNOISE, MACEDOINE, MIREPOIX

00:50:00

Enseignant

Organisation des rotations, explication

00:10:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

Enseignant

Synthèse : lire attentivement le livre pagre 79 à 84 pour les taillages.

00:15:00

Elèves

Vestiaire

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation