| Article |
Unité |
Pâte à Crêpes |
Pâte à Choux |
Pâte Sablée |
Crème Pâtissière |
Crème Anglaise |
Crème d'Amande |
Appareil à Bavarois |
Sauce Caramel |
Meringue |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
1,208 |
1,359 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,500 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,100 | 0,610 |
1,223 |
0,746 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
0,150 |
0,250 |
0,300 |
|
0,100 |
|
|
| 0,875 |
9,800 |
8,575 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
| 0,050 |
6,014 |
0,301 |
|
|
| Crème anglaise brick |
L |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 0,500 |
1,941 |
0,971 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
0,100 |
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 2,500 |
1,626 |
4,065 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 | 0,500 |
0,530 |
0,265 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
8,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| 13,000 |
0,530 |
6,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
8,000 |
8,000 |
|
|
|
| 20,000 |
0,244 |
4,880 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
11,320 |
2,264 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
| 5,000 |
0,341 |
1,705 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,914 |
0,473 |
|
|
| Rhum pâtisserie |
L |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
5,647 |
0,056 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,690 |
0,017 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,100 |
0,250 |
0,200 |
0,100 |
|
0,200 |
0,600 | 1,520 |
1,036 |
1,575 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
72,612 |
145,224 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 | 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|