Article |
Unité |
Pâte à Crêpes |
Pâte à Choux |
Pâte Sablée |
Crème Pâtissière |
Crème Anglaise |
Crème d'Amande |
Appareil à Bavarois |
Sauce Caramel |
Meringue |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
1,208 |
1,359 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,100 | 0,610 |
1,223 |
0,746 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,075 |
0,150 |
0,250 |
0,300 |
|
0,100 |
|
|
| 0,875 |
6,853 |
5,996 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
| 0,050 |
6,014 |
0,301 |
|
Crème anglaise brick |
L |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 0,500 |
1,941 |
0,971 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
0,100 |
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 2,500 |
0,522 |
1,305 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 | 0,500 |
0,127 |
0,064 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
8,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
| 13,000 |
0,127 |
1,651 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
8,000 |
8,000 |
|
|
|
| 20,000 |
0,133 |
2,660 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
| 5,000 |
0,365 |
1,827 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,914 |
0,473 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
5,647 |
0,056 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,385 |
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,100 |
0,250 |
0,200 |
0,100 |
|
0,200 |
0,600 | 1,520 |
0,845 |
1,284 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
82,750 |
165,500 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 | 0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|