| Article |
Unité |
Fonds Brun de Volaille |
Fonds Blancs de Volaille |
Sauce Béchamel |
Sauce Crustacés |
Gastrique |
Sauce Béarnaise |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Beurre Blanc |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
21,160 |
0,423 |
|
|
| Eau |
L |
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,223 |
7,338 |
|
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,030 |
0,203 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
0,100 | 0,200 |
2,255 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
0,250 |
|
|
0,250 | 0,535 |
9,800 |
5,243 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,900 |
0,395 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
2,000 |
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
2,238 |
0,179 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,020 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,360 |
0,041 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,795 |
0,028 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
0,300 |
|
| 0,400 |
6,197 |
2,479 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
| 0,500 |
2,510 |
1,255 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,100 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,105 |
1,470 |
0,154 |
|
|
| Mignonnette |
kg |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| 0,005 |
8,366 |
0,042 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
| 0,010 |
3,323 |
0,033 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 | 0,010 |
21,044 |
0,210 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,003 |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
0,003 | 0,018 |
0,690 |
0,012 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
0,100 |
|
| 0,200 |
2,425 |
0,485 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
| 0,005 |
1,370 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,989 |
0,299 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,530 |
0,689 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
0,010 |
|
0,040 | 0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,374 |
1,068 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,490 |
1,047 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
5,919 |
5,919 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
|
| Fumet de poisson |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
16,484 |
32,968 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,055 |
6,330 |
|