Fiche technique de fabricationN°5670
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,228 €
Prix de revient TTC Total :
20,913 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16539,304 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Galette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
24,700 |
1,482 |
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CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
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| 0,160 |
23,104 |
3,697 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,032 |
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|
| 0,032 |
15,011 |
0,480 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
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|
|
| 0,120 |
6,344 |
0,761 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
9,511 |
9,511 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,048 |
|
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|
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|
|
| 0,048 |
0,475 |
0,023 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
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|
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|
| 0,120 |
1,055 |
0,127 |
|
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| Gros oignons |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,793 |
0,108 |
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|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
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|
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| 0,120 |
1,742 |
0,209 |
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|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
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|
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|
|
|
|
| 0,060 |
1,234 |
0,074 |
|
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
|
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|
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|
| 0,060 |
1,234 |
0,074 |
|
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| Potirons |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
7,280 |
4,368 |
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