Fiche technique de fabricationN°5668
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,444 €
Prix de revient TTC Total :
9,777 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Carottes glacées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,013 |
|
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
| 0,047 |
6,853 |
0,320 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,118 |
0,052 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,845 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,933 |
|
|
|
|
| 0,933 |
0,823 |
0,768 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
2,469 |
0,412 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,167 |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,066 |
0,355 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
13,029 |
1,737 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
6,119 |
6,119 |
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