Fiche technique de fabricationN°5668
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,653 €
Prix de revient TTC Total :
10,610 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Carottes glacées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,013 |
|
0,017 |
0,017 |
|
|
|
|
| 0,047 |
9,800 |
0,457 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,017 |
5,140 |
0,086 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,036 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,933 |
|
|
|
|
| 0,933 |
1,530 |
1,428 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
2,469 |
0,412 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,167 |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
1,066 |
0,355 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
13,029 |
1,737 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,119 |
6,119 |
|