Darne de saumon grillée façon grand-mère **

 

Fiche technique de fabricationN°5666

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 1,913 €
Prix de revient TTC Total : 7,651 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2248,383 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,120 0,120 10,760 1,291
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,033 0,033 5,451 0,182
Huile de tournesol l 0,020 0,020 1,660 0,033
Sucre en poudre kg 0,002 0,002 0,845 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,333 0,333 1,213 0,404
Champignons de paris kg 0,120 0,120 4,568 0,548
Citron kg 0,067 0,067 1,688 0,113
Pommes de terre B.F.15 kg 1,200 1,200 0,464 0,557
POISSONNERIE
Saumon frais (2/3) pieces 0,333 0,333 11,626 3,875
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,017 0,017 9,264 0,154
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,120 0,120 1,815 0,218
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon, détailler en darnes et mariner.

Cuisson

Griller les darnes.

00:10:00

Sauce

Mettre en oeuvre 1l de fond brun.

00:20:00

Garniture Grand-mère

Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

Escaloper les champignons, détailler la poitrine en lardons, tourner les pommes cocotte.

00:15:00

Blanchir et rissoler les lardons.

00:15:00

Glacer à brun les petits oignons.

00:05:00

Sauter les champignons.

00:40:00

Rissoler les pommes cocotte.

00:15:00

Dressage

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation