Fiche technique de fabricationN°5665
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,810 €
Prix de revient TTC Total :
19,241 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2110,814 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade légumes |
Légumes grillés |
Beurre Maître d'hôtel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
17,408 |
13,926 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,660 |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,414 |
0,283 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,688 |
0,270 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
|
Courgettes jaunes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,087 |
0,002 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,587 |
0,717 |
|
Tomates grappe |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
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