Fiche technique de fabricationN°5665
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,456 €
Prix de revient TTC Total :
25,826 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2110,814 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade légumes |
Légumes grillés |
Beurre Maître d'hôtel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
23,048 |
18,438 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,510 |
0,151 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,113 |
0,623 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,160 |
4,008 |
0,641 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Courgettes jaunes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
2,532 |
0,005 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
|