Fiche technique de fabricationN°5660
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,832 €
Prix de revient TTC Total :
6,658 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2987,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,071 |
0,404 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,388 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,659 |
5,318 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,328 |
0,328 |
|