Tarte fine aux abricots caramélisés **

 

Fiche technique de fabricationN°5660

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,832 €
Prix de revient TTC Total : 6,658 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2987,776 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème d'amandes Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 6,853 0,343
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,050 0,050 8,071 0,404
Farine kg 0,040 0,010 0,050 1,208 0,060
Sucre en poudre kg 0,050 0,050 0,845 0,042
Sucre glace kg 0,010 0,010 2,378 0,024
Vanille liquide 1/2 l 0,001 0,001 12,388 0,012
LEGUMERIE
Abricots frais kg 2,000 2,000 2,659 5,318
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 1,000 1,000 0,328 0,328
Progression Réa. Sur.

Base

Abaisser et détailler le feuilletage.

Garniture

Détailler les abricots en deux.

Crème d'amandes

Réaliser.

Montage et cuisson

Disposer à la poche à douilles la crème d'amandes au centre du disque de feuilletage, recouvrir d'oreillons d'abricots et cuire au four.

A l'envoi, glacer au sucre glace.

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