Fiche technique de fabricationN°5660
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,920 €
Prix de revient TTC Total :
7,356 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2987,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,320 |
0,566 |
|
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,840 |
0,028 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,797 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,659 |
5,318 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,328 |
0,328 |
|