Fiche technique de fabricationN°5658
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,673 €
Prix de revient TTC Total :
16,040 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4914,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Panure |
Garniture viennoise |
Finition |
Décor |
Pommes sautées à cru |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,583 |
0,190 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
|
0,060 |
|
0,030 |
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,154 |
0,189 |
|
Chapelure |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,087 |
0,501 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,060 |
0,030 |
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,150 |
1,660 |
0,249 |
|
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,840 |
0,110 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,021 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,200 |
|
0,120 |
|
|
|
| 1,320 |
1,688 |
2,228 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,120 |
|
|
0,120 |
|
|
| 0,240 |
1,087 |
0,261 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| 1,200 |
0,464 |
0,557 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,174 |
0,490 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,264 |
1,112 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
7,913 |
8,546 |
|