Fiche technique de fabricationN°5658
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,031 €
Prix de revient TTC Total :
24,187 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4914,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Panure |
Garniture viennoise |
Finition |
Décor |
Pommes sautées à cru |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,690 |
0,083 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
|
0,060 |
|
0,030 |
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,923 |
0,295 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,416 |
0,820 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,060 |
0,030 |
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,150 |
2,510 |
0,377 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,840 |
0,110 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,021 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,200 |
|
0,120 |
|
|
|
| 1,320 |
4,008 |
5,291 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,120 |
|
|
0,120 |
|
|
| 0,240 |
2,532 |
0,608 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| 1,200 |
1,730 |
2,076 |
|
POISSONNERIE |
| Filets d'anchois |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,174 |
0,490 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,264 |
1,112 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet |
kg |
1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,080 |
7,913 |
8,546 |
|