|
Sorbet aux pommes vertes+ |
Fiche technique de fabricationN°5655
Pour
Couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de pommes |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
PULCO citron |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
ECONOMAT |
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,708 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base : Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.
Emincer finement,
Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.
Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.
Laisser tièdir à couvert.
Répartir le sirop sur les pommes,
Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.
Pacosser deux fois avant utilisation. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|