Sorbet aux pommes vertes+

 

Fiche technique de fabricationN°5655

Pour Couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,111 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de pommes L 0,000 0,000 0,000 0,000
PULCO citron cl 0,000 0,000 1,055 0,000
ECONOMAT
Glucose atomisé kg 0,000 0,000 2,708 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,000 0,000 2,638 0,000
Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation