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Sorbet aux pommes vertes+ |
Fiche technique de fabricationN°5655
Pour
Couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Jus de pommes |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
2,427 |
0,000 |
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| PULCO citron |
cl |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,708 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base : Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.
Emincer finement,
Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.
Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.
Laisser tièdir à couvert.
Répartir le sirop sur les pommes,
Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.
Pacosser deux fois avant utilisation. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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