Fiche technique de fabricationN°5654
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,615 €
Prix de revient TTC Total :
12,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,904 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,244 |
0,293 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,510 |
1,506 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,323 |
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
LEGUMERIE |
| Batavia |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,530 |
0,734 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Choux blanc |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,113 |
1,245 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,988 |
0,479 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,290 |
0,774 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
| radis |
bottes |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|