Fiche technique de fabricationN°5654
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,265 €
Prix de revient TTC Total :
10,118 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,200 |
|
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|
|
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| 1,200 |
0,133 |
0,160 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,660 |
0,996 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,998 |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,139 |
0,456 |
|
Carottes |
kg |
0,480 |
|
|
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|
| 0,480 |
0,823 |
0,395 |
|
Céleri rave |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,076 |
0,646 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Choux blanc |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,688 |
0,203 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,600 |
1,646 |
0,988 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,087 |
0,022 |
|
radis |
bottes |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
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