Fiche technique de fabricationN°5652
Pour
couverts
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,432 €
Prix de revient TTC Total :
11,455 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1353,764 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BASE |
ACCOMPAGNEMENT |
FINITION |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,390 |
0,390 |
|
CHARCUTERIE |
| Rillettes de canard |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
15,825 |
1,583 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,011 |
1,201 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,040 |
0,208 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,250 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
13,395 |
3,349 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,590 |
0,180 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,298 |
0,315 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
24,260 |
1,213 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,814 |
0,433 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
0,500 |
|
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|