Fiche technique de fabricationN°5651
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,233 €
Prix de revient TTC Total :
25,860 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4386,863 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,690 |
0,048 |
|
|
| Farine T 55 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,110 |
9,800 |
1,078 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,919 |
0,627 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
1,980 |
0,004 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
9,511 |
1,902 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,730 |
3,460 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,719 |
13,752 |
|