Sorbet Orange+

 

Fiche technique de fabricationN°5642

Pour Couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2476,767 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sorbet Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Ecorces d'oranges confites Kg 0,000 0,000 21,271 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 2,743 0,000
Progression Réa. Sur.

Presser les oranges et le citron.

Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.

Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.

Laisser prendre en cellule.

Pacosser 2 fois avant l'envoi.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation