|
Sorbet Orange+ |
Fiche technique de fabricationN°5642
Pour
Couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2476,767 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,271 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Presser les oranges et le citron.
Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.
Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.
Laisser prendre en cellule.
Pacosser 2 fois avant l'envoi. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|