Fiche technique de fabricationN°5632
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,415 €
Prix de revient TTC Total :
11,320 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3207,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
sirop |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Arôme vanille |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
2,616 |
0,131 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
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| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
7,280 |
3,640 |
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|
| Kiwi |
pieces |
4,000 |
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|
| 4,000 |
0,306 |
1,224 |
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| Melons |
piéces |
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
2,427 |
2,427 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,250 |
0,250 |
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| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
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|
| Pommes Granny |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
2,638 |
2,110 |
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| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,790 |
0,895 |
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