Salade de fruits frais+

 

Fiche technique de fabricationN°5632

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,792 €
Prix de revient TTC Total : 14,337 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3207,844 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sirop Finition Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,050 0,050 4,199 0,210
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 0,845 0,169
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,500 11,900 5,950
Kiwi pieces 4,000 4,000 0,306 1,224
Melons piéces 1,000 1,000 1,509 1,509
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250 0,500 1,213 0,607
Pommes Granny kg 0,800 0,800 2,638 2,110
Raisin Blanc Italia kg 0,500 0,500 5,117 2,559
Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en deux.

Peler à vif le melon, les kiwis, tailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

Sirop : 

Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, 

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser à couvert et refroidir.

Arroser les fruits.

Dressage : 

Disposer harmonieusement les fruits dans une assiette creuse, Décorer avec la menthe fraiche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation