Fiche technique de fabricationN°5613
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,200 €
Prix de revient TTC Total :
25,602 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6665,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
Flambage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,570 |
0,690 |
0,393 |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
21,160 |
4,232 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,040 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,240 |
21,278 |
5,107 |
|
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,030 |
1,218 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Lait |
l |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,289 |
2,890 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,130 |
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,530 |
1,036 |
0,549 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,840 |
0,227 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,988 |
1,595 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,400 |
0,720 |
|