Fiche technique de fabricationN°5613
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,323 €
Prix de revient TTC Total :
58,583 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6665,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
Flambage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,570 |
1,583 |
0,902 |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
57,792 |
11,558 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,040 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,240 |
21,278 |
5,107 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,608 |
0,965 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Lait |
l |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,522 |
0,783 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,429 |
34,290 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,130 |
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,530 |
0,845 |
0,448 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,378 |
0,190 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,688 |
0,675 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,213 |
0,364 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|