Fiche technique de fabricationN°5610
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,034 €
Prix de revient TTC Total :
104,270 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2826,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet |
Chantilly |
Fruits |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
10,503 |
1,050 |
|
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
14,186 |
0,170 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,760 |
1,656 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,378 |
0,238 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,743 |
1,646 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,213 |
0,364 |
SURGELES |
Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,848 |
3,370 |
|
Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,523 |
2,505 |
|
Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,523 |
2,505 |
|