Fiche technique de fabricationN°5610
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,064 €
Prix de revient TTC Total :
96,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2826,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sorbet |
Chantilly |
Fruits |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
21,240 |
2,124 |
|
|
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
14,186 |
0,170 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,375 |
1,425 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,840 |
0,284 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,904 |
2,342 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
SURGELES |
| Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
|
| Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,848 |
3,370 |
|
|
| Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,523 |
2,505 |
|
|
| Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
|
| Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,523 |
2,505 |
|