Cromesqui au maroilles

 

Fiche technique de fabricationN°5609

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,981 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1075,440 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cromesqui Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Maroilles Pièce 0,000 0,000 9,467 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
DIVERS
Piques Bambou Boite 0,000 0,000 4,168 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,000 0,000 10,503 0,000
Chapelure kg 0,000 0,000 2,087 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 0,000 17,690 0,000
LEGUMERIE
Estragon Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Roquette kg 0,000 0,000 9,991 0,000
Progression Réa. Sur.

Cromesqui

Passer au robot-coupe 0.750 kg de maroilles. Ajouter 4 à 5 œufs pour lier l'ensemble et obtenir un appareil assez ferme. Rectifier l'assaisonnement et adjoindre un peu d'estragon haché. Façonner en bouchons de 8 cm et paner à l'anglaise 2 fois, en ajoutant dans la mie de pain des amandes et noisettes hachées. Frire et piquer d'un pique en bois.

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