Gougères à l'époisses et lardons fumés

 

Fiche technique de fabricationN°5608

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,571 €
Prix de revient TTC Total : 2,283 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1814,428 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gougeres Craquelin Berchamel Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0,020 0,020 4,219 0,084
CREMERIE
Beurre kg 0,045 0,020 0,015 0,080 6,853 0,548
Epoisses Pièce 0,125 0,125 4,932 0,617
Gruyère râpé kg 0,025 0,025 4,484 0,112
Lait l 0,050 0,125 0,175 0,522 0,091
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,025 0,025 18,463 0,462
ECONOMAT
Farine kg 0,055 0,025 0,015 0,095 1,208 0,115
Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser la pâte à choux et incorporer le gruyère râpé haché.

 

Craquelin

Réaliser le craquelin. Etaler entre deux papier sulfurisés

Coucher les choux et disposer un disque de craquelin sur chaque choux

Cuire les choux : préchauffer four à 250C°, enfourner les choux et éteindre le four durant 10 min. Rallumer à 160C° et terminer la cuisson

 

Bechamel

Cuire la sauce béchamel, incorporer l'époisses tailé en dés .

Sauter les lardons. Mixer et incorporer à la béchamel

Garnir les choux

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