Fiche technique de fabricationN°5608
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,571 €
Prix de revient TTC Total :
2,283 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1814,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Berchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Lardons Fumés kg |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,219 |
0,084 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,045 |
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Epoisses |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,932 |
0,617 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,484 |
0,112 |
|
Lait |
l |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,522 |
0,091 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,463 |
0,462 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,055 |
0,025 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,095 |
1,208 |
0,115 |
|