Fiche technique de fabricationN°5607
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,302 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Langoustines |
Huile parfumée |
Bisque de langoustine |
Montage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
DIVERS |
Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,168 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,393 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,594 |
0,000 |
|