Fiche technique de fabricationN°5605
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,026 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10538,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| BOURGOGNE Aligoté |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,431 |
0,000 |
|
|
| Crème de cassis |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,300 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,320 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
42,952 |
0,000 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,914 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cassis frais |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,822 |
0,000 |
|