Fiche technique de fabricationN°5604
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,443 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farfalles |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,119 |
0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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Echalote Bio |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
9,284 |
0,000 |
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