Panier Dessert Aquitaine Poitou Limousin

 

Fiche technique de fabricationN°5602

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 24,246 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9759,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur de châtaignes cl 0,000 0,000 5,388 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 0,000 2,026 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Beurre Mycryo kg 0,000 0,000 15,720 0,000
Brisures de marrons kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Chocolat blanc pistoles kg 0,000 0,000 8,862 0,000
Couverture noire kg 0,000 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000 0,365 0,000
Isomalt kg 0,000 0,000 18,346 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000 2,743 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Physalis bqte 0,000 0,000 1,604 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000 3,408 0,000
SURGELES
Châtaignes kg 0,000 0,000 14,359 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation