Fiche technique de fabricationN°5602
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9759,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,388 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,026 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,720 |
0,000 |
|
Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Isomalt |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Physalis |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,408 |
0,000 |
SURGELES |
Châtaignes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,359 |
0,000 |
|