Fiche technique de fabricationN°5602
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,819 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9759,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,388 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,760 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,720 |
0,000 |
|
|
| Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,346 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,359 |
0,000 |
|