Fiche technique de fabricationN°56
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
4,436 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
879,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
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| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
2,839 |
0,023 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
0,050 |
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| 0,210 |
1,688 |
0,354 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,013 |
0,010 |
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