Fiche technique de fabricationN°5597
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2438,997 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,045 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Betteraves crues |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,699 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,389 |
0,000 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,359 |
0,000 |
SURGELES |
Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|