Panier Plat Bretagne

 

Fiche technique de fabricationN°5595

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,219 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4686,133 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité panier Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 11,078 0,000
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000 11,394 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000 1,022 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 0,000 10,537 0,000
Miel kg 0,000 0,000 6,639 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000 3,162 0,000
LEGUMERIE
Artichauts frais (petits) Pièce 0,000 0,000 2,638 0,000
Betteraves rouges cuites kg 0,000 0,000 1,699 0,000
Carottes rouges kg 0,000 0,000 2,638 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Fleur de Capucine Bqte 0,000 0,000 7,047 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Mini carottes barq 250g 0,000 0,000 6,330 0,000
Mini poireaux barq 250g 0,000 0,000 5,275 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Pousses de betterave Kg 0,000 0,000 4,389 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000 1,815 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,878 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000 7,913 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation