Fiche technique de fabricationN°5594
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
5,229 €
Prix de revient TTC Total :
5,229 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2416,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
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| 0,025 |
1,794 |
0,045 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
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|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
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|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
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| 0,025 |
1,977 |
0,049 |
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|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
|
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| 0,013 |
20,678 |
0,258 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,038 |
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|
| 0,038 |
3,416 |
0,128 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
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| 0,013 |
1,478 |
0,018 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
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| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
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| 0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
2,374 |
0,059 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,063 |
|
|
|
|
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| 0,063 |
2,532 |
0,158 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
3,490 |
0,436 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,075 |
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|
| 0,075 |
1,990 |
0,149 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
30,669 |
3,067 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
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|
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|
|
| 0,025 |
0,328 |
0,008 |
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