Fiche technique de fabricationN°5593
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,743 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7699,689 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fondant |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,708 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,317 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|