Fiche technique de fabricationN°5591
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,402 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2415,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,148 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'argan |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,621 |
0,000 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,984 |
0,000 |
|