Fiche technique de fabricationN°5586
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,774 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3126,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,919 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Pétoncles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,984 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|