Salade de fruits (septembre) *

 

Fiche technique de fabricationN°5564

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,730 €
Prix de revient TTC Total : 5,844 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1603,922 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,150 0,150 1,223 0,183
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,025 0,025 2,616 0,065
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 1,036 0,104
LEGUMERIE
Fraises kg 0,250 0,250 7,280 1,820
Kiwi pieces 2,000 2,000 0,306 0,612
Melons piéces 0,500 0,500 2,427 1,214
Menthe fraîche Botte 0,125 0,125 0,250 1,372 0,343
Pommes Granny kg 0,400 0,400 2,638 1,055
Raisin Blanc Italia kg 0,250 0,250 1,790 0,448
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation