Fiche technique de fabricationN°5564
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,919 €
Prix de revient TTC Total :
7,352 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1603,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,223 |
0,183 |
ECONOMAT |
Arôme vanille |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,199 |
0,105 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
11,900 |
2,975 |
|
Kiwi |
pieces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,306 |
0,612 |
|
Melons |
piéces |
0,500 |
|
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|
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|
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|
| 0,500 |
1,509 |
0,755 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,125 |
0,125 |
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|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
5,117 |
1,279 |
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