Fiche technique de fabricationN°5548
Pour
couverts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,511 €
Prix de revient TTC Total :
4,090 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1901,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,978 |
0,239 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,108 |
0,183 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,514 |
2,206 |
|