Fiche technique de fabricationN°5548
Pour
couverts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,368 €
Prix de revient TTC Total :
2,947 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1901,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,978 |
0,239 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,108 |
0,183 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,560 |
0,624 |
|