Semoule aux fruits secs *

 

Fiche technique de fabricationN°5548

Pour couverts

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,511 €
Prix de revient TTC Total : 4,090 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1901,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,400 0,400 1,223 0,489
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,030 0,030 7,978 0,239
Huile d'arachide l 0,100 0,100 3,118 0,312
Pruneaux dénoyautés kg 0,030 0,030 6,108 0,183
Raisins secs kg 0,030 0,030 3,674 0,110
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Semoule couscous kg 0,400 0,400 5,514 2,206
Progression Réa. Sur.

BASE

Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.

Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule.

Verser l'eau bouillante sur la semoule et couvrir immédiatement avec du papier film.

Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.

Rectifier l'assaisonnement

GARNITURE

Tailler en brunoise les abricots secs et les pruneaux.

Réhydrater légérement les raisins.

Ajouter à la semoule au moment de l'envoi.

DRESSER

 

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