Fiche technique de fabricationN°5544
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
4,808 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2254,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Ganache |
Décor |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
2,679 |
0,563 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,190 |
|
|
|
|
|
|
| 0,190 |
8,229 |
1,564 |
|
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Glucose atomisé |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,708 |
0,135 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
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|
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|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre glace |
kg |
0,030 |
|
|
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|
|
|
| 0,030 |
2,378 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|